当前位置:首页 > 农业科技 > 农业技术 农业技术

温岭开展粮食烘干机质量调查工作

来源:农机总站   作者:王潇彬  发布时间: 2017-09-01   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    随着“双夏”期间收割谷物烘干作业结束,根据省局关于开展2017年度粮食烘干机质量调查部署,市农机总站及时开展粮食烘干机质量调查工作。

    温岭市域内共有在用粮食烘干机270余台,粮食烘干机质量安全直接影响到粮食收割及存储。市农机总站组织质量调查人员按照省农机鉴定推广总站确定的调查样本,严格依照程序及规范要求按比例抽查农户及机型,深入农户的粮食烘干中心开展现场调查掌握质量状况。

    调查人员与粮食烘干机用户交谈,了解烘干机使用状况以及可靠性、售后服务、安全性等情况,根据用户反映和调查掌握的实际情况,及时做好记录和汇总,向省局实事求是反馈调查情况,确保农户所购买的粮食烘干机质量稳定安全可靠。