当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 公告公示

台农展办〔2017〕11号 台州市农业会展工作领导小组办公室关于公布“南京市民最喜欢的台州特色农产品”评选结果的通知

信息来源:台州市农业局  发布时间: 2017-12-21   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

各县(市、 区)筹展办:

为进一步宣传台州农业和农村经济发展成果,提升台州农产品的知名度和美誉度,根据《台州市农业会展工作领导小组办公室关于印发台州南京优质农产品展销会工作方案的通知》(台农展办〔2017〕2号)精神,我市在2017台州(南京)优质农产品展销会期间举办了“南京市民最喜欢的台州特色农产品”评选活动。经投票汇总,12家企业的参展产品被评为南京市民最喜欢的台州特色农产品,现予以公布。

附件:南京市民最喜欢的台州特色农产品获奖企业名单

台州市农业会展工作领导小组办公室

2017年12月12日

(此件公开发布)

附件

南京市民最喜欢的台州特色农产品获奖企业名单

1、台州市黄岩蔡家洋本地早专业合作社

2、浙江忘不了柑桔专业合作社

3、浙江海味鲜食品开发有限公司

4、温岭市天赐山鸡养殖场

5、浙江金嘉益水产有限公司

6、临海市山峡果蔬专业合作社

7、三门县青蟹产业发展与管理办公室

8、浙江定海针水产食品有限公司

9、台州市丝丝美席业有限公司

10、玉环市白云果蔬专业合作社

11、温岭市方德蜂业专业合作社

12、温岭市绿野畜禽有限公司

台州市农业会展工作领导小组办公室  2017年12月12日印发