当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 公告公示

台州市农业局 台州市财政局关于2016年度省级农业产业化贴息项目的公示

信息来源:台州市农业局  发布时间: 2017-09-07   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据《浙江省财政厅 浙江省农业厅 浙江省林业厅  浙江省海洋与渔业局关于拨付2015年第三批农林渔业经营与管理体系建设专项资金(农业产业化贴息)的通知》(浙财农〔2015〕112号)和《浙江省财政厅 浙江省农业厅 浙江省林业厅  浙江省海洋与渔业局关于提前下达2016年省农林渔业经营与管理体系建设专项资金的通知》(浙财农〔2015〕242号)的文件精神,在市本级三区农业(林业)局、财政局组织推荐申报的基础上,经会议评审,拟对浙江八星保健食品有限公司和浙江德尔耀食品科技有限公司2家市级农业龙头企业申报的农业产业化贴息项目予以立项补助。现将拟贴息立项的企业和补助金额予以公示,公示时间为2017年9月7日至9月14日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象项目申报中存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署名。

联系电话:台州市纪委驻市财政局监察室 88202965

台州市财政局农业处    88208892

台州市农业局产业发展处 88595022

台州市财政局  台州市农业局

2017年9月6日

附表:2016年度农业产业化贴息项目

企业名称

扶持内容

贴息金额(万元)

浙江八星保健食品有限公司

农业产业化贷款贴息

34

浙江德尔耀食品科技有限公司

农业产业化贷款贴息

30