当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示 公告公示

台州市农业产业化工作领导小组关于表彰2016年度台州市优秀农业龙头企业的通报 台农产发〔2017〕2号

信息来源:台州市农业局  发布时间: 2017-07-06   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

各县(市、区)人民政府,市级相关单位:

  过去一年,我市农业龙头企业顺应经济形势,加大技改项目投入,建立现代企业管理制度,提升产业化经营水平,为我市农业产业发展、农民增收致富作出了重要的贡献。其中,涌现出一批产业带动辐射广、经营管理水平高、社会责任心强的优秀农业龙头企业。为培育典型,增强农业龙头企业示范带动作用,根据《台州市人民政府关于扶持农业龙头企业发展的若干意见》(台政发〔2013〕39号)文件精神,经各县(市、区)人民政府推荐,市农业产业化工作领导小组办公室组织评审、网络公示,并报经市政府同意,决定授予浙江天和水产股份有限公司等11家企业“2016年度台州市优秀农业龙头企业”称号,现予通报表彰。

  希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥龙头带动作用,为我市农业现代化建设作出更大的贡献。全市各农业龙头企业要向受表彰的优秀龙头企业学习,以先进为榜样,提高经营水平,努力做大做强。各级各部门要认真落实各项优惠政策,进一步加大扶持力度,促进农业企业健康有序发展。

  附件:2016年度台州市优秀农业龙头企业名单(共11家)
  1、浙江天和水产股份有限公司
  2、浙江白鸽实业有限公司
  3、台州市葆隆食品有限公司
  4、玉环县万丰水产养殖有限公司
  5、浙江三特生态渔业发展有限公司
  6、浙江舜浦工艺美术品有限公司
  7、浙江金壳药业有限公司
  8、浙江百花园林集团有限公司
  9、浙江聚仙庄饮品有限公司
  10、浙江同康酒业有限公司
  11、浙江省仙居县括苍山食用油开发有限公司

台州市农业产业化工作领导小组

2017年7月3日    

  (此件公开发布)