当前位置:首页 > 农业产业 > 产业信息 产业信息

温岭市农林局开展农业龙头企业调研

来源:温岭农林局  作者:张丽君   发布时间: 2018-07-10   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    7月6日,市农林局党委委员叶希培带领产业信息科的工作人员,对松门镇的浙江凯嘉工艺品有限公司、箬横镇的浙江长江水产开发有限公司等5家农业龙头企业开展走访、调研。

    每到一处,调研组均听取各企业负责人对企业运营情况及目前存在问题的介绍,参观生产现场,从而进一步了解企业生产经营、促农增收等方面情况。

    调研中,叶希培对企业所取得的成果表示肯定,同时要求各农业龙头企业要创新发展理念,整合各方面资源,加强市场开拓,加快企业的发展壮大,并充分发挥好助农增收的引领作用,真正成为温岭农业企业的“领头羊”和现代农业发展的“先行者”。