当前位置:首页 > 农业产业 > 产业信息 产业信息

临海市农产品营销行业协会第三届会员大会召开

来源:临海市农林局  作者:产业科  发布时间: 2017-09-05   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2017年8月30日上午,临海市农产品营销行业协会第三届会员大会召开。本届协会共有会员53名,由该市规模较大、影响力较强的农业龙头企业、农业专业合作社、农产品配送中心、农产品营销大户、农产品经纪人等自愿组成,其中48名会员参加了本次大会。
会议审议通过了第二届理事会工作报告、第二届理事会财务工作报告等,并选举产生了15名临海市农产品营销行业协会第三届理事会理事,在随后召开第三届理事会一次会议上,选举方跃为本届协会会长,朱朝安、黄元明、林东东、应启敏、林春法、李正龙、周才康和黄兵为副会长,张迎春为秘书长。方跃会长当选后,在会上作了表态发言。临海市民政局方路科长、海洋渔业局副局长吴先林、农林局局长池健及党委委员陈菊青参加了本次会议并作了讲话。
会后,台州市农广校校长、原台州市农产品营销管理中心主任蒋勇还给各位会员作了有关农产品品牌建设与营销知识讲座。