当前位置:首页 > 农业产业 > 产业信息 产业信息

台州市考察团到三门县凤凰山农垦场参观学习

来源:三门县农业林业局  作者:凤凰山农垦场  发布时间: 2017-08-11   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

图为座谈会现场

8月10日上午,路桥区农林局局长王利华、台州市农业局农场管理站站长李小龙、路桥区农林局副局长许浒及市农垦场领导班子一行来到三门县凤凰山农垦场就农业产业发展问题开展考察学习。

考察团先后参观了凤凰山码头沿线、无公害水产养殖基地和凤凰山职工小区,详细了解了凤凰山农垦场渔业养殖发展状况及创建国家现代农业庄园具体实施情况。之后,就国有农场改革、国有农场危旧房改造、农场社会管理和公共服务及国有农场土地确权等事项进行了经验交流。

考察团充分肯定了三门县凤凰山农垦场的农业产业发展成果,大力点赞以项目促转型的创新型农业经济发展思路,给市农垦场等其他国有农场经济发展方式转变提供了十分宝贵的参考方向,并表示日后将持续加深各大农场之间的交流和联系,共同构建政治文明、经济富裕、精神富有、民生稳定、社会和谐的国有农场大环境。