当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

台州市农业局局长陈理富指导临海防台工作

来源:临海市农林局  作者:特产总站  发布时间: 2018-07-10   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

据相关气象预报,2018年8号台风“玛莉亚”将于11日上午以14-15级的风力于浙闽沿海登陆。7月10日上午,台州市农业局党组书记、局长陈理富来临海指导防台工作。陈理富局长一行先后至临海市五家桥果蔬专业合作社、临海市正法水果专业合作社指导防台工作。

陈局长指出:“各农业有关部门要高度重视防台工作,积极响应市委、市政府已经启动的台风Ⅲ响应机制,要针对“玛莉亚”风大、移速快等特点,因地制宜的制定相应的防台措施。成熟的水果要加快抢收,大棚等栽培设施,可掀膜的掀膜,不能掀膜的要进行适当的加固,尽一切可能减少农民损失。”临海市农林局党委副书记、副局长陈仕彬,沿江镇党委书记金振波、分管农业副镇长何义龙等陪同指导。

图为陈理富局长指导临海市正法水果合作社防台工作

图为陈理富局长指导临海市五家桥果蔬专业合作社防台工作

图为临海市正法水果专业合作社“红美人”柑桔大棚掀膜抗“玛莉亚”