当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

台州市农业局获全市优秀法治宣传项目二等奖

来源:台州市农业局政策法规处  作者:   信息来源:台州市农业局政策法规处  发布时间: 2017-12-28   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


12月28日上午,台州全市优秀法治宣传项目评比会在台州市行政中心2号楼举行,台州市农业局“农业法律进企入社”项目荣获二等奖。

会上,22个法治宣传项目从53个申报项目中脱颖而出,按抽签顺序,开展5分钟PPT演示复评。市农业局党组成员葛金林围绕“农业法律进企入社”,结合项目开展、进展和成效,向与会评委作汇报展示。经过激烈角逐,最终台州市农业局凭借扎实的工作基础和精彩的演讲获得二等奖。台州市人民政府副秘书长陈肖立出席会议,并为获奖单位颁奖。

据了解,台州市“农业法律进企入社”项目于2010年启动,项目按照不同主体的特点和需求,从八大方面开展形式多样的普法活动,不断增强农民群众学法、尊法、守法、用法的意识和能力,在全社会营造良好的农业法治氛围。