当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

台州市稳步推进外型变型拖拉机专项整治

来源:市农机管理总站  作者:   发布时间: 2017-09-13   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,市农机管理总站会同交警局特勤大队、路桥区农机总站,在集聚区金属园区开展外籍变型拖拉机整治,扣压了1辆外籍拖拉机。

8月份以来,为认真贯彻落实“7.21”全市预防交通事故全民行动动员会精神,根据“重点车辆”整治行动方案,市农业局、市公安局制定《全市外省籍变型拖拉机专项整治工作方案》(台农〔2017〕87号),在全市范围内集中开展外省籍变型拖拉机专项整治行动。 通过专项整治,力争到12月底全面掌握我市外省籍拖拉机情况、全市涉及外省籍拖拉机道路交通事故明显下降、全市道路上无外省籍拖拉机行驶(有农机部门发放的外省籍拖拉机登记证除外)、达到报废年限的拖拉机一律报废完毕、外省籍拖拉机安全管理长效机制进一步健全完善。