当前位置:首页 > 政务动态 > 本地快讯 本地快讯

市农业局组织开展畜禽屠宰行业安全生产大检查

来源:台州市屠宰管理所  作者:张培培  发布时间: 2017-09-13   点击数:保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步加强畜禽屠宰行业安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,市农业局决定对全市畜禽屠宰行业组织开展安全生产大检查。

通知要求,在检查安排上,本次安全生产大检查分三级检查,第一阶段是企业自查(9月15日前);第二阶段是县级督查(9月15日至10月10日);第三阶段是省市抽查(10月10日至10月30日)。主要是重点检查屠宰企业安全生产责任制落实情况、安全防范制度措施落实情况、安全生产隐患排查情况、隐患整改落实情况等。

接下来市农业局将以此次安全生产大检查为契机,对检查中发现的屠宰企业安全生产突出问题规范整改,消除安全生产隐患,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,更为全市人民的肉品质量安全“护航”。